А
А
А

Житель Надыма прокусил ухо одному полицейскому и забодал второго

Следственный отдел по г.Надым СУ СК РФ по ЯНАО возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, подозреваемого нападении на представителей власти. За применение насилия в отношении полицейских мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщили Регион89.рф в СУ СКР по ЯНАО, 28 сентября около 12 часов ночи в отдел вневедомственной охраны города Надыма полиция доставила нетрезвого гражданина, нарушавшего общественный порядок. Однако в ходе беседы, направленной на выяснение обстоятельств совершенного им правонарушения, мужчина, не согласный с тем, что его привели в отделение, неожиданно что было силы боднул одного из полицейских. При этом удар пришелся сотруднику полиции в переносицу.

Отчаявшись разговорить агрессивно настроенного гостя, охранники правопорядка доставили нарушителя в городской отдел полиции. Однако и там мужчина упорно не желал общаться с людьми в форме. Около 5 часов утра при очередной попытке полицейских получить от задержанного показания тот извернулся и прокусил сотруднику полиции мочку уха.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

Никон

посетитель

Добавлено: 10 октября 2014 в 03:31
рейтинг: 0 (-2|+2)
 
Жесть, надымский Суарес
555

посетитель

Добавлено: 10 октября 2014 в 13:39
рейтинг: +1 (-1|+2)
 
Теперь он всех будет бодать.С утра будет вылазить из дома и бодать всех,маньячила.А вечером ухи кусать ментам будет.Ужас настанет в Надыме....
  • Ваше имя: