А
А
А

В ЯНАО будет создан собственный отряд СОБР

5
26.12.2013

Реализация масштабных арктических проектов невозможна без привлечения специалистов с других регионов. Но кроме квалифицированных рабочих инфраструктурные проекты привлекут на Ямал и тех, кто готов зарабатывать деньги любым способом. По словам Губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина, округу нужно готовиться к большим миграционным потокам, а соответственно, и к возможному росту уровня преступности.

На данный момент с преступностью в Новом Уренгое - втором по величине городе в ЯНАО, успешно борется ОМОН. С начала его появления количество преступлений, совершаемых в городе за одни сутки, сократилось с 25 до 3. Но бойцы ОМОНа не могут в одиночку контролировать ситуацию по всему региону, поэтому в ЯНАО будет создано еще одно спецподразделение - СОБР (специальный отряд быстрого реагирования). Об этом сообщил Губернатор Ямала во время итоговой встречи с окружными парламентариями.

На данный момент министр МВД Владимир Колокольцев дал добро на создание отряда численностью более пятидесяти сотрудников. Место дислокации отряда пока не сообщается.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.
ОМОН

посетитель

Добавлено: 26 декабря 2013 в 09:02
рейтинг: +1 (0|+1)
 
Вот куда казачков ряженных пошлют, а то застраховали их за наш счет, а они ничего не делают. Вот атамана бы хотелось увидеть на улице, хоть снег рассчистил бы с дорог, а то снегу навалило, деньги окружные не отрабатывает, только любит получать халяву. А местом дислокации определить - о. Белый.
Ямалец

посетитель

Добавлено: 26 декабря 2013 в 09:51
рейтинг: +2 (0|+2)
 
Еще 50 гастарбайтеров к нам приедет на хорошую зарплату.В ЯНАО и так полиции выше крыши,куда еще? Народ разгонять? Если такой толпой не справляются,может надо не набирать новых сотрудников,а сократить конторских бумагомарак в отделах?Участковых бы лучше набрали побольше и оперов.И не гастарбайтеров,а местных.
Коренной

посетитель

Добавлено: 26 декабря 2013 в 13:45
рейтинг: +1 (0|+1)
 
Во власти все "гастеры", местных там нет, в Правительстве один Харючи, остальные все хохлы или евреи. Местного нельзя, он всех разгонит по "домам", а там у них в краю родном тайфун прошел, там слабаки не нужны.
товарищ

посетитель

Добавлено: 26 декабря 2013 в 16:41
рейтинг: 0 (0|0)
 
будут ловить нелегальных работников
СХД

посетитель

Добавлено: 01 января 2014 в 20:55
рейтинг: 0 (0|0)
 
гастарбайтеры конечно приедут местных не берут в органы. а харючи он уже одной ногой поданый канады...
  • Ваше имя: