А
А
А

За один удар кулаком житель поселка Пангоды отсидит за решеткой более 3 лет

0
10.09.2013

Надымским судом на основании доказательств, собранных следственным отделом по г.Надыму СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу вынесен приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего гражданина, нечаянно убившего собеседника.

По информации следствия, 20 июля прошлого года в поселке Пангоды Надымского района два приятеля вели дискуссию за рюмочкой спиртного. Однако по мере того, как бутылка на столе пустела, спор становился все более оживленным, и под конец перерос в ссору. В результате один из спорщиков со всего маху ударил оппонента кулаком в лицо. От этого собеседник потерял равновесие и стукнулся головой о дверной косяк, получив при этом закрытую черепно-мозговую травму, от которой через 2 дня скончался в больнице.

В результате, в отношении ударившего было возбуждено уголовное дело в соответствии с 1 частью 109 статьи УК РФ. На состоявшемся недавно судебном заседании мужчина был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. При этом роль отягчающего обстоятельства сыграли имевшиеся в биографии обвиняемого неоднократные судимости.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: