А
А
А

Вандалы рушат спортивные площадки города

0
04.07.2018

В городе введено много спортивных объектов. И это все сделано для жителей, как больших, так и маленьких. Спортивные площадки очень востребованы населением, дети и взрослые ежедневно там играют в футбол, занимаются на тренажерах, получая удовольствие и прививая любовь и уважение к спорту себе и своим детям. Но отдельные «посетители» совсем не ценят то, что для них делается. Ломают спортивные тренажеры, качели, сиденья, ограждения, вредят покрытие на площадках и нарушают разметку. Много мусорят: грызут семечки, курят и все окурки, огрызки тут же бросают. 

Не смотрят на то, что на объектах ежедневно производится уборка, с площадок каждый день вывозится два столитровых пакета мусора, это ситуацию не спасает. 

«Объекты должны иметь красивый эстетический вид. Прошу всех отнестись к ним как к своей собственности. Ведь дома мы не грызем семечки и не бросаем их на пол. Огромная просьба беречь их! Ведь мы надеемся, что объекты прослужат очень долго, что наши дети будут радоваться, и получать удовольствие на хороших, чистых современных объектах», - обратился к жителям города начальник управления по физической культуре и спорту Артур Абдулмеджидов. 

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: