А
А
А

На переправе «Салехард – Лабытнанги» подвижка льда: движение «подушек» остановлено до следующего межсезонья

0
29.05.2018

Утром 29 мая в районе переправы «Салехард – Лабытнанги» зафиксирована подвижка льда. По этой причине прекращено движение судов на воздушной подушке. С 10:30 перевозку пассажиров на маршруте осуществляют вертолёты. Рейсы выполняются по накоплению. Вертолёт вылетает при загрузке в 50%.

Установленный тариф – 1 050 рублей. Билеты приобретаются в кассе на 1 этаже аэровокзала в г. Салехард, в г. Лабытнанги – на вертодроме. Продажа билетов открыта.

Информацию по расписанию вертолётов можно узнать по телефону справки аэропорта города Салехард: 8 (34922) 4-17-36, 7-42-08.

Суда на воздушной подушке на переправе через реку Пур работают штатно. «Подушки» выполняют рейсы круглосуточно каждые 30 минут. Продажа билетов осуществляется на судне (в местах посадки/высадки пассажиров) за 30 минут до отправления, при наличии свободных мест.

Получить информацию о работе «подушек» на переправе через реку Пур можно по телефону компании «Пурречфлот»: 8 (904) 457 33 74.

Отметим, что голова ледохода сейчас находится в районе села Питляр в месте слияния Малой и Большой Оби. По прогнозам специалистов, в районе Салехарда ледоход ожидается в период до 31 мая. 

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: