А
А
А

Бывший полицейский из Лабытнанги признан виновным в мелком взяточничестве

В Лабытнанги вынесен приговор по уголовному делу о мелком взяточничестве. Осужденный - бывший инспектор городского ДПС ОГИБДД ОМВД РФ, который "простил" серьезнык нарушения правил дорожного движения, допущенные одним из водителей.

В суде было установлено, что днем 7 января 2018 года на одной из улиц г.Лабытнанги внимание сотрудника ДПС привлек водитель, нарушивший правила дорожного движения. Во время проверки документов выяснилось, что мужчина не имел водительского удостоверения и, кроме того, нарушил предусмотренные страховым полисом условия управления.

Инспектор, побеседовав с водителем, решил воспользоваться ситуацией и потребовал от нарушителя канистру моторного масла, пообещав в замен не привлекать его к ответсвенности. Вечером этого же дня нарушитель передал полиейскому 4-х литровую канистру моторного масла.

Преступление было выявлено сотрудниками ОРЧ СБ УМВД России по ЯНАО в ходе проведения оперативных мероприятий. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: