А
А
А

Лабытнанги поддержал действующего Президента страны

За Путина проголосовали 84% лабытнангцев, пришедших на выборы. Семь лиственниц среди остальных городов региона дал самый высокий процент по количеству отданных голосов за действующего Президента страны.

Владимир Путин получил поддержку абсолютного большинства избирателей автономного округа. За действующего Президента страны отдали свои голоса 85,64% ямальцев, принявших участие в выборах.

Владимира Жириновского поддержали 964 лабытнангца — это 6,94%. Этот кандидат занял вторую позицию рейтинга. За Павла Грудинина проголосовали 690 жителей Лабытнанги — 4, 97%. В пользу остальных кандидатов среди лабытнангцев не набралось и одного процента голосов от общего числа пришедших на выборы.

Подсчёт голосов продолжается.

18 марта для лабытнангцев стал главным политическим событием года, а также днем, давшим старт еще одному событию — 150-летнему юбилею города Семи лиственниц. Народными гуляньями, всеобщей праздничной атмосферой были наполнены центры голосования, каждый из которых стал площадкой для проведения самых разных мероприятий, охвативших горожан от мала до велика.

Глава Администрации города Марина Трескова поблагодарила лабытнангцев за активную гражданскую позицию, в очередной раз ярко продемонстрированную в день главных для страны выборов, а также за организацию праздничных мероприятий.

«Уважаемые земляки! Спасибо всем за столь весомую поддержку стратегического курса России, за одобрение тех позитивных преобразований, которые уже происходят и, несомненно, будут происходить в жизни нашего города, округа и всей России. Сделав свой выбор, вы дали высокую оценку работе всех уровней власти. Ваше доверие — это главный стимул нашей работы, направленной на динамичное движение страны к новому уровню жизни под руководством сильного, авторитетного политика — Президента России Владимира Владимировича Путина. Мы всеми силами будем стараться оправдать это доверие.

День выборов стал для Семи лиственниц ещё и днём старта мероприятий, приуроченных к главному для города событию: 150-летнему юбилею со дня его основания. И я хотела бы от всей души поблагодарить тех неравнодушных, трудолюбивых, талантливых людей, которые организовали в этот день настоящий фейерверк самых разнообразных праздничных мероприятий, позволивших лабытнангцам в полной мере окунуться в радостную атмосферу бесконечного праздника.

Спасибо всем моим землякам за то, что мы вместе вступили в этот юбилейный год с позитивными мыслями и уверенным настроем на совместный созидательный труд на благо родного города Семи лиственниц. Убеждена: итоги этого труда станут яркой частичкой в едином общем пазле будущих преобразований в нашей России".

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: