А
А
А

Глава Администрации Салехарда провел заседание антикризисного штаба

0
01.02.2018

Задолженность населения перед «ресурсниками» снижается. По сравнению с прошлым месяцем, задолженность жителей города перед АО «Салехардэнерго» уменьшилась на 7 миллионов и составляет 98 миллионов рублей.  Между тем, управляющие компании и ТСЖ  к сегодняшнему дню накопили задолженность по используемым на общедомовые нужды ресурсам в размере, превышающем 11 миллионов рублей.

Количество компаний – задолжников по выплатам заработной платы в январе 2018 снизилось. Теперь в этом списке только четыре предприятия с общей суммой невыплат – 4 миллиона 161 тысяча рублей.  Долги погасил ООО «Мавекссервис».

На рынке труда ситуация остается стабильной, количество вакансий превышает  количество зарегистрированных безработных. В среднем, на человека приходится 19 вакансий. На сегодняшний день Центром занятости населения признаны безработными 69 салехардцев.

На продовольственном рынке  ситуация также стабильна.

О криминогенной обстановке в городе доложил начальник  ОМВД по городу Салехарду Дмитрий Соловьев. По состоянию в январе полицейские возбудили 57 уголовных дел. По-прежнему вызывает обеспокоенность доверчивость жителей окружной столицы. Почти половина от всех преступлений имущественного характера – мошенничества. Жертвами преступников стали 11 человек.  

поделиться
новостью

Пресс-служба Администрации Салехарда
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: