А
А
А

Долететь из Салехарда и Нового Уренгоя в Санкт-Петербург можно по льготному тарифу

Для жителей Ямало-Ненецкого автономного округа с 1 января 2018 года открылись два новых субсидируемых направления. Теперь из Салехарда и Нового Уренгоя можно планировать поездку в Санкт-Петербург по льготному тарифу.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО сообщили, что новые направления субсидируются 50 на 50 процентов из окружного и федерального бюджетов. Выполняет полёты авиакомпания «Ямал» один раз в неделю. В период с мая по сентябрь планируется увеличить частоту рейсов до двух раз в неделю.

Отметим, что рейс «Салехард – Санкт-Петербург и обратно» выполняется по воскресеньям, а «Новый Уренгой – Санкт-Петербург и обратно» – по средам. Тариф составляет 5 640 рублей. Пассажиров на этих направлениях перевозят отечественные самолеты «Сухой Суперджет-100».

Всего в 2018 году Правительством ЯНАО субсидируются перевозки по восьми межрегиональным направлениям: «Надым – Тюмень и обратно», «Надым – Москва и обратно», «Ноябрьск – Тюмень и обратно», «Ноябрьск – Москва и обратно», «Толька – Тюмень и обратно», «Тарко-Сале – Тюмень и обратно», «Салехард – Санкт-Петербург и обратно» и «Новый Уренгой – Санкт-Петербург и обратно».

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

Алиса

посетитель

Добавлено: 12 января 2018 в 14:49
рейтинг: 0 (0|0)
 
Почему полет в Питер и Уренгой стоят одинаково????
  • Ваше имя: