А
А
А

В г. Губкинский пожарные спасли из горящего дома пять человек

19 ноября в 02 часа 38 минут в службу спасения г. Губкинский поступило сообщение о пожаре в жилом деревянном, двухэтажном доме в 12 микрорайоне. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова спустя несколько минут. По прибытию первого пожарного подразделения МЧС России наблюдалось открытое горение из окон, лестничной клетки и коридора первого подъезда, что свидетельствует о позднем сообщении в пожарную охрану.

Дежурный караул, прибывший на место пожара первым, незамедлительно приступил к спасению людей. При помощи автолестницы со второго этажа были спасены пять человек, два человека госпитализированы в городскую больницу и одному человеку помощь оказана на месте.

К тушению пожара привлекались 14 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС России. Чуть больше часа пожарным понадобилось, чтобы полностью ликвидировать пожар. В ходе тушения пожара обнаружено тело мужчины без признаков жизни, причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

В результате пожара повреждено здание на площади 150 кв.м. На месте пожара работают дознаватели МЧС России и представители МВД. Неосторожное обращение с огнем - наиболее вероятная причина пожара из нескольких отрабатываемых версий. Виновный и ущерб пожара устанавливаются.

поделиться
новостью

ГУ МЧС России по ЯНАО
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: