А
А
А

Вертолетные рейсы из Салехарда перенесли на 28 октября

0
27.10.2017

Погодные условия внесли корректировки в работу транспортных предприятий окружной столицы. По причине неблагоприятных метеоусловий самолёт, выполнявший рейс «Москва – Салехард», отправился на посадку в аэропорт города Новый Уренгой, где переждал непогоду. В настоящее время самолёт прибыл в Салехард и готовится выполнить обратный вылет в Москву.

По причине погодных условий все вертолётные рейсы, запланированные на сегодня, перенесены на субботу. «Из-за тумана не обеспечивается достаточная видимость для безопасного вылета. Рейсы «Салехард – Яр-Сале – Новый Порт – Мыс Каменный», «Салехард – Яр-Сале – Новый Порт», «Салехард – Яр-Сале – Мыс Каменный – Сеяха», перенесены на 28 октября», - прокомментировали в аэропорту Салехарда.

В работе паромной переправы «Салехард – Лабытнанги» также произошли временные задержки. Паромы сделали вынужденную получасовую остановку по причине недостаточной видимости на реке из-за тумана. В настоящее время работа ведётся согласно штатному расписанию. На переправе работает шесть паромов.

Напомним, что уточнить информацию по поводу перевозок вертолётами можно в справочной аэропорта г. Салехард по телефонам: 8 (34922) 7-42-08, 8 (34922) 4-17-36. Информацию о работе паромной переправы «Салехард – Лабытнанги» можно уточнить по телефону: 8 (34922) 7-17-04. 

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: