А
А
А

Паромная переправа «Салехард – Лабытнанги» может закрыться 29 октября

Паромная переправа между городами Салехард и Лабытнанги может прекратить работу 29 октября. Это связано с образованием льда на реке Обь. Сейчас по реке идут ледовые поля и шуга. Готовится к выходу на рейсы флот повышенной мощности.

Сразу после окончания работы паромов пассажиров по маршруту «Салехард – Лабытнанги» начнут перевозить вертолёты. Напоминаем, стоимость билета на вертолёт для взрослого пассажира составляет 1 050 рублей, детского билета – 525 рублей. Каждый пассажир может перевезти с собой до 20 кг багажа. Билеты приобретаются в кассе на 1 этаже аэровокзала в г. Салехард, в г. Лабытнанги – на вертодроме.

Перевозка пассажиров вездеходами на воздушных подушках по маршруту «Салехард – Лабытнанги» начнётся после укрепления льда на реке Обь. Устройство трассы для «подушек» начнётся после того, как толщина льда достигнет 10-сантиметровой отметки. Стоимость проезда на «воздушной подушке» составляет 110 рублей, багажа – 55 рублей.

Профильные специалисты обращаются к жителям городов Салехард, Лабытнанги и Приуральского района с просьбой учесть данную информацию при планировании своего движения. Получить информацию по работе паромной переправы можно по телефону: 8 (34922) 7-17-04. Информацию по расписанию вертолётов можно узнать по телефону справочной аэропорта города Салехард: 8 (34922) 4-17-36, 74-208. 

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: