А
А
А

Работа по ремонту автодороги «Сургут – «Салехард» продолжается

На участках автомобильной дороги «Сургут – Салехард» выполнено большинство ремонтных работ. Дорожники завершают работы по замене железобетонных плит на участке «Граница ЯНАО – Губкинский» протяженностью 0,45 км. На участке протяженностью 0,552 км проводится фрезерование асфальтобетонного покрытия, ликвидация просадок и устройство выравнивающего слоя дорожной одежды из асфальтобетонной смеси. Работа на двух участках выполнена на 95%. Также на 90% проведена ликвидация просадок асфальтобетонного покрытия с устройством выравнивающего слоя дорожной одежды на 0,746 км участка.

Близится к завершению ремонт на участке «Пуровск – Коротчаево». Специалисты заменяют железобетонные плиты и устраняют просадки дорожного покрытия. Работы на участке протяженностью 1,908 км выполнены на 90%.

Ликвидация просадок с последующим устройством выравнивающего слоя «дорожной одежды» завершается на автомобильной дороге «Ноябрьск – Вынгапуровский». Дорожники выполнили 90% работ на участке протяженностью 0,93 км.

На автодороге «Подъезд к пос. Ханымей» ведется фрезерование асфальтобетонного покрытия с демонтажем дорожных плит по правой стороне дороги, укладка ранее демонтированных и новых плит, устройство верхнего слоя покрытия из асфальтобетона на протяженности 1,29 км участка. Работа выполнена на 75%.

На участке «Салехард – Лабытнанги» протяженностью более 5 км работы по капитальному ремонту выполнены на 70%. Специалисты устраивают «дорожную одежду», укрепляют обочины, устанавливают дорожные знаки и наносят разметку.

Ведется фрезерование асфальтобетонного покрытия на автомобильной дороге «Подъезд к г. Ноябрьск» протяженностью 0,747 км. Работа выполнена на 10%. 

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: