А
А
А

Житель Лабытнанги обвиняется в убийстве приятеля и краже его вещей

25-летнему жителю города Лабытнанги предъявлено обвинение в совершении двух преступлений - убийстве 55-летнего мужчины и краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище.

Расследование уголовного дела началось с обращение в полицию одного из жителей города Лабытнанги. Мужчина был обеспокоен долгим отсутствием родственника, который не отрывал дверь квартиры и не отвечал на телефонные звонки.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейскими было установлено, что в последний раз безвести пропавшего мужчину видели 6 августа в компании 25-летнего знакомого, с которым он распивал спиртные напитки. Молодой человек был допрошен. Под давлением неопровержимых доказательств он дал признательные показания о том, что в тот день между ним и потерпевшим возник конфликт, закончившийся дракой со смертельным исходом. Убедившись, что потерпевший скончался, молодой человек с целью сокрытия следов преступления закопал его тело на свайном поле дома. Решив, что мертвому уже все равно, обвиняемый взял ключи от его автомобиля и на нем поехал в квартиру к убитому, откуда похитил ценные вещи, которыми распорядился по своему усмотрению.

С целью сбора доказательств вины 25-летнего мужчины следствием проведены осмотры мест происшествия, установлены и допрошены свидетели, проведена проверка показаний обвиняемого на месте происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего. По решению суда обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

Лабытнанги.

посетитель

Добавлено: 19 августа 2017 в 21:21
рейтинг: 0 (0|0)
 
Согласно оперативной дедукции,молодому человеку,согласно статьи - 105У.К.Р.Ф. Убийство человека,понесёт ответственность,плюс ещё. Статья 158 - кража,лишение свободы,срок большой.
  • Ваше имя: