А
А
А

Дорожники завершили укладку асфальта на участке «Пуровск – Коротчаево»

На участке «Пуровск – Коротчаево», протяжённостью 8,58 км, автомобильной дороги «Сургут – Салехард» подходит к завершению капитальный ремонт. Специалисты ООО «Уренгойдорстрой» завершили работы по устройству «дорожной одежды». В настоящее время проводится укрепление обочин, установка барьерного ограждения и дорожных знаков. В целом работы выполнены на 95%. Кроме того, на автодороге ведётся текущий ремонт. На протяжённости 1,28 км производится замена бетонных плит и устранение просадок. Данные работы выполнены на 59%.

Ремонт идёт и на автомобильной дороге «Сургут – Салехард, участок ж.-д. ст. Ныда – Пангоды». Специалисты ООО «РТП» укрепляют обочины щебнем и проводят ремонт покрытия проезжей части на участке протяжённостью 4,167 км. Также ведутся ремонты водопропускных труб.

На участке «Коротчаево – Новый Уренгой», автодороги «Сургут – Салехард» сотрудники АО «Ямалавтодор» заняты укреплением обочин щебнем.

Ведётся капитальный ремонт на участке «Граница округа – Губкинский» автодороги «Сургут – Салехард». Также на данном участке дороги ведётся текущий ремонт по замене 87 плит основания «дорожной одежды» и укреплению обочин, данные работы выполнены на 99%.

Дорожники планируют выполнить весь запланированный объём работ по капитальному и текущему ремонту до 30 сентября 2017 года. 

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: