А
А
А

Первый самолет «Аэрофлота» приземлился в аэропорту окружной столицы

1 июня состоялся первый рейс авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы в Салехард. Самолёт Sukhoi Superjet 100-95 произвёл посадку в аэропорту окружной столицы. Теперь рейсы компании «Аэрофлот» по маршруту Москва – Салехард – Москва становятся регулярными.

Рейс SU 1490 будет вылетать из Москвы ежедневно в 11:45, а в окружную столицу прибывать в 16:40 по местному времени. Обратный рейс SU 1491 будет вылетать из Салехарда в 17:40 и прибывать в столицу РФ в 18:50 по Москве. Летать «Аэрофлот» будет из московского аэропорта «Шереметьево», приблизительная продолжительность рейса по маршруту Салехард – Москва – 3 часа 5 минут, Москва – Салехард – 2 часа 55 минут. Это первый перевозчик, который связал окружную столицу с аэропортом «Шереметьево», до этого все рейсы на Москву приземлялись только в аэропорту «Домодедово».

Рейсы будут выполняться на самолётах марки Sukhoi Superjet, в пиковые периоды перевозок, например, в конце августа, во время окончания отпускного сезона их заменят на лайнеры Airbus A320. Таким образом, уже в летний период авиасообщение Салехарда с Москвой будут осуществлять три авиакомпании: «Ямал», «Сибирь» и «Аэрофлот». Ранее компания «Аэрофлот» выполняла регулярные рейсы только в один город ЯНАО – Новый Уренгой. Параллельно с 1 июня «Аэрофлот» запустил ежедневное сообщение со столицей ХМАО – городом Ханты-Мансийск.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.
ДНК

посетитель

Добавлено: 07 июня 2017 в 15:07
рейтинг: 0 (0|0)
 
журналисты, почему вы забываете писать ценник на эти грабительские рейсы!? 28 трубасов
ДНК

посетитель

Добавлено: 07 июня 2017 в 15:08
рейтинг: 0 (0|0)
 
Да а в тюмень эти летают за 10трубасов
  • Ваше имя: