А
А
А

На дорогах региона ведется борьба с последствиями метели

В ЯНАО открыто движение для всех видов транспортных средств на автодороге «Подъезд к с. Аксарка» и «Сургут – Салехард, участок Надым – Салехард» км 1291 – км 1330. Движение транспорта перекрыли в выходные. Как сообщили в дирекции дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа, дороги закрыты из-за порывистого ветра и плохой видимости.

Закрытыми для транспорта остаются автодороги «Лабытнанги – Харп» и «Сургут – Салехард, участок Надым – Салехард» км 1241 – км 1291. Ситуацию контролируют посты ГИБДД.

По информации подрядных организаций, дороги закрыты по причине плохой видимости. Ограничение движения введено на участках для избежания ДТП. В условиях ограниченной видимости высока вероятность того, что остановочный путь транспортного средства будет превышать расстояние видимости. В таких условиях водитель обнаружит препятствие слишком поздно и не успеет вовремя остановиться.

На автодороге «Ноябрьск – Вынгапуровский» обеспечен проезд для всех видов транспортных средств. На 14 километре участка организовано светофорное регулирование, движение осуществляется по объездной дороге. На 29 километре автодороги движение организовано по одной полосе проезжей части.

Информация об открытии движения транспортных средств будет предоставлена дополнительно. 

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

Ленин

посетитель

Добавлено: 26 мая 2017 в 13:45
рейтинг: 0 (0|0)
 
Я думаю после такого всё таки стоит пересмотреть процентную ставку по северным и увеличить её с 80% до 95% и увеличить её работникам до начальников подразделений. Потому что у остальных имеются достойные заработки и транспортные средства.
  • Ваше имя: